Speisekarte Faressa – mit vielen Klassikern und Highlights.
Vorspeisen
Bruschetta
mit einem Hauch von Knoblauch auf geröstetem Brot
Frische Antipasti-Türmchen
an Quinoa, verfeinert mit frischen Kräutern, leicht gewürzt mit Chili
Fingerfood-Deluxe
Frühlingsröllchen, Curry Triangles, Garnelen im Reismantel, vegetarische Zigarren, Krebsscheren & Scampi-Torpedo, Calamari-Ringe, serviert mit Sweet Chili & Pflaumen-Dip
Rosa gebratenes Pfeffer-Roastbeef
mit Bratkartoffeln, Remouladen-Dip & Salatbouquet
Salate
Farmersalat
bunter Salatteller mit in Sojasauce gebratenem Putenbrustfilet & Champignons an Hausdressing
Avocado mit Räucherlachs
ganze Avocado mit Räucherlachs, Frischkäse, roten Zwiebelringen und Pistazienkernen auf Endivien-Feldsalat & Kochbananen-Chips
Lauwarmer Ziegenkäse
auf Rucolasalat und Kürbiskernöl mit Aprikosen im Speckmantel
Beef Lover
bunter Salatteller mit Rinderhüftstreifen und sautierten Austernpilzen an Balsamicodressing
Nudel- & Reisgerichte
Frische Tagliatelle
an Trüffelcreme mit sautierten Champignons und gerösteten Pinienkernen (auf Wunsch mit gebratenem Putenbrustfilet +2 EUR)
Safranrisotto
mit frischem Gemüse, gehobeltem Parmesan & Rucolaspitzen (auf Wunsch mit Garnelenspieß +2 EUR)
Penne Arrabiata
mit pikanter Tomatensauce & Pecorino
Käsespätzle
mit hausgemachten Röstzwiebeln & kleinem Salat
Fleisch & Fisch
Don Corleone Wings
in der unvergleichlichen, hausgemachten Faressa Marinade geschwenkte Chicken Wings – 16 Stück
Argentinisches Rinderhüftsteak vom Lavasteingrill
mit Kräuterbutter, Bratkartoffel & kleinem gemischten Salat
Frisches Lachsfilet
an Limetten-Crevetten-Weißweinsauce mit Blattspinat und Gemüsetagliatelle
Burger & Sandwich
Cheeseburger
aus 100% Rindfleisch (180g) in „White Flour Bun“ mit Tomaten, Essiggurken, Zwiebelringen, Salatblättern und Cheddar dazu „skin on“ Pommes & Cole Slaw
Faressa XXL Cheeseburger
aus bestem irischen Rindfleisch (230 g) mit old fashioned Sauce, Tomaten, Essiggurken, Zwiebelringen, Salatblättern und Cheddar dazu „skin on“ Pommes & Cole Slaw
Veggie Burger
Spinat-Linsen-Bratling in Kurkuma-Bun mit Rucola, Tomaten, Gurken dazu Süßkartoffelpommes & Cole Slaw
Club Sandwich
mit Mailänder Salami, Tomaten, Gurken, Salat, Feigen-Senf-Sauce & Skin Potatoes
Club Sandwich
mit Mozzarella, Tomaten, Gurken, Rucola, Pesto-Sauce & Skin Potatoes
Roastbeef Sandwich
im rustikalen Krustenbaguette mit Essiggurken, Zwiebelringen, Tomaten, Remouladensauce und kleinem gemischten Salat
Pizza
Ragazzi
Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomaten & Basilikum
Salami
Tomatensauce, Mozzarella, Salami
Verdura
Tomatensauce, Mozzarella, frisches Gemüse
Parma
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, frisch gehobelter Parmesan
Prosciutto
Tomatensauce, Mozzarella, Hinterschinken, frische Champignons
Carbonara
Sauce Hollandaise, Käse, Bacon, Ei, Zwiebel & frischer Parmesan
Bar Snacks
Portion Oliven
Faressa Pommes
frittierte Pommes überbacken mit Gorgonzola und Rotweinreduktion
Don Corleones Zwischenmahlzeit
in der unvergleichlichen, hausgemachten Faressa Marinade geschwenkte Chicken Wings – 6 Stück
Käsevariation
verschiedene Käsesorten mit Trauben, Walnüssen und Honig-Senf-Dip
Desserts
American Cheesecake
auf Kiwi-Carpaccio serviert mit Physalis
Schokoladen-Souffle
mit flüssigem Kern serviert mit frischen Erdbeeren